王素玲

作者:王素玲 来源:   日期:2014-06-27   点击:5439次

  

                                                           个人介绍
      自担任科大班主任工作以来,经手管理的学员共计1456人,所管9个专业,真是桃李满天下,感到无尚光荣和骄傲。
用自己微薄的力量,为我们的社会提供了大量优秀人才。
作为班主任认真做好对学员管理工作,使学员明确来校学习的目的,端正学习态度,努力完成学业。每年春秋季新生入学多,素质参差不齐,差距比较大。我帮助学员建立pp群选出有管理能力,热爱班集体的学员担任班长。pp群的建立
班长选出后,我经常去关注了解同学们在学习上有什么问题及时解决。自己不能解决的马上向主管部门反映。为了便于和学员沟通定期组织各年级专业学员召开座谈会缩短了学员与学院及班主任之间的距离。
每年春秋季开学,学员缴费是个比较大的问题,有的学员在外地工作。不能请假来学校缴费为了帮学员解决这个困难,又不能使这部分学员流失。我到银行办了一张银行卡让身在外地学员把学费打到卡上。在京工作忙的学员就让他们晚上把学费送到我家,由我帮他们把学费交到学院。我辛苦了但保证了学院的生源。
在工作中我和学员关系不但是老师和学员更是很好的朋友。
感谢各位领导对我的帮助和支持。

北京科技大学远程与成人教育学院