曹燕军

作者:曹燕军 来源:   日期:2014-06-27   点击:5536次

  

                                        个人介绍
 姓名:曹燕军   性别:女    生日:1983年5月     
 籍贯:北京                学历:本科           
工作单位:首都经济贸易大学密云分校培训部
职位:职员
参加工作时间:2006年9月
工作亮点: 本人担任远程教育办主任期间,全面、认真贯彻党和国家的教育方针政策,热爱学生,为人师表,爱岗敬业,乐于奉献,出色完成《班主任岗位职责任务》,具有较好的班级管理水平,获得学生、同行和领导的认可。自2008年起所带班级为2008春专科、2008春专升本、2001春专升本和2013秋专升本。对于班主任的繁琐重复工作具有较高耐心,不怕麻烦,时刻为学生着想。利用QQ、飞信、手机等网络和通讯工具与学生保持不间断联系,确保学生遇到学习问题时第一时间得到解决。对于学生平时的学习进行督学和导学,保证学生按时完成学习,按时完成作业,并按时参加各种考试,最终达到按期毕业。对于工作忙或学习自觉性较差的学生,进行多次电话和短信提醒。积极为学生与主管领导协调较难科目和统考考前辅导等,使学生在最短毕业年限,顺利拿到毕业证书及学位证书等。认真登统课程考试成绩、统考及学位成绩等,认真核对学籍及各项毕业材料,做好各种信息核对工作,保证学籍等各种信息不出错。

北京科技大学远程与成人教育学院