路颖

作者:路颖 来源:   日期:2014-06-27   点击:5658次

  

                                                     个人介绍
      本人任首联大办公室副主任,同时负责北京科技大学首联大学习中心远程教育工作。自2011年秋季我中心开始招生以来,直到去年下半年,一直都是我一个人负责远程教育各项工作,包括招生报名,学籍管理,教学教务管理,考试管理,收费等,尽量保质保量的完成各个部门的工作任务。初次之外还负责学生的管理工作。初次接触远程教育我,起初不太明白其中的教育规律和管理方式,但是为了不影响学生的正常学习,我随时和主办校各位老师沟通和请教,并且下班后的业余时间也和学生保持联系,尽量保证学生任何时间提出问题都能给与解答。最终总结出了一套自己的工作经验,并撰写了我中心的管理制度汇编。

                           首联大学习中心  路颖

                      

北京科技大学远程与成人教育学院