吴雪静

作者:吴雪静 来源:   日期:2014-06-27   点击:5173次

  

                                                             个人介绍
吴雪静,1991年毕业于江苏师范大学,淮安生物工程高等职业学校教师。2008年起,担任北科大淮安中心班主任工作,负责本中心的远程学员的全面工作,至今已累计招生十个批次的本、专科学员。
招生过程中,严格遵守招生政策和规定,以网络教育形式招收专科和本科层次学员。耐心如实向学员宣传招生政策、办学情况等,使学员对本中心有充分认识和了解,不以任何形式误导学生,招生工作中无违规和欺诈行为。
工作中,服从北科大统一管理,加强各中心的交流,借鉴先进中心的经验,创造性地开展工作。
学生管理工作中,建立班级组织,成立学生班委会,按层次、专业将学生分为学习小组,并选派责任心强又热心的同学担任小组长,便于学生之间互相学习、互相交流。充分利用网络优势,建立学习QQ群、飞信群、微信群,通过多种渠道,让每一位学生都在班主任的掌控之中。不计时间地接收学生各种咨询,并尽力为他们解决各种困难。
及时准确地向学生发布教学考试相关信息,QQ、短信、特别是电话通知,保证每一位学员及时收到准确的考试信息,按时参加考试。
我的宗旨:对科大负责、对学员负责、对自己负责。
我的感受:辛苦更快乐着!

北京科技大学远程与成人教育学院